Veranstaltungen

Oktober/Novemeber 2018: Esskultur? Nachhaltig? Na klar! Nachhaltige Ernährung in KITA, Schule und Einrichtungen der Sozialen Arbeit

Die Fortbildung beleuchtet nicht nur die soziale Situation des Essens, sondern auch die Mahlzeitengestaltung. Dabei werden nachhaltige, regionale, gesundheitsförderliche und politische Bildungsaspekte angesprochen. Die Weiterbildung soll die Teilnehmenden in die Lage versetzen und unterstützen, auch für ihre Einrichtung ein Konzept zur nachhaltigen Ernährung zu erstellen und umzusetzen.

Termine: 25.-27.10. und 15.-17.11.2018
Ort: Universität Vechta, Driverstraße 22,49377 Vechta, Raum A 108
Veranstalter: Universität Vechta
Zielgruppe: Personen an, die sich gegenwärtig oder zukünftig für Verpflegungskonzepte und deren curriculare Verankerung im Sinne einer nachhaltigen Entwicklung in ihrer Institution einsetzen (möchten). Ein Abschluss und praktische Tätigkeit als ErzierherIn, SozialarbeiterIn oder LehrerIn sind sinnvoll.
Kosten: 350,00 € (Details siehe Flyer)

Weiterführenden Informationen zum Inhalt und zur Anmeldung entnehmen Sie bitte dem Flyer der Universität Vechta.

170117 ML Logo Frderung


 Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)
Vernetzungsstelle Schulverpflegung Niedersachen
Kontakt

IN FORM Logo Kooperation rgb